Zutaten:
- 6 Tomaten,
- 3 Lauch oder Zwiebeln (je nach Belieben),
- 2 Zehen Knoblauch,
- 1 Bund Basilikum,
- 6 EL Olivenöl,
- 250g Mozarella,
- 1 Baguette oder Ciabatta,
- Salz und Pfeffer.
Zubereitung:
Niyah fassen, das wir ausschlieslich kochen um Allahs taala Wohlgefallen zu erlangen, der Nebeneffekt ist, das man Ehemann, Familie oder Gäste glücklich macht. Mit Bismillah beginnen!
Niyah fassen, das wir ausschlieslich kochen um Allahs taala Wohlgefallen zu erlangen, der Nebeneffekt ist, das man Ehemann, Familie oder Gäste glücklich macht. Mit Bismillah beginnen!
- Baguette in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden, vorder- und rückseite mit Olivenöl bepinseln und ca. 3-4 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220° kross werden lassen.
- Tomaten vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebeln/Lauch in kleine Stücke schneiden und dazu geben.
- Mit Salz, Peffer würzen und 3 EL Olivenöl dazu gebe. Würzen kann man auch nach Geschmack.
- Basilikum kleinhacken, Mozarelle in kleine Stücke geben alles zu den Tomaten geben, gut verühren und ein paar Minuten ziehen lassen.
- In der Zeit die krossen Baguettescheiben mit der Knoblauch vorne und hinten reiben bzw. raspeln.
- Nun die Tomatenmasse auf den Baguettescheiben verteilen und die Scheiben in den Backofen schieben bis der Mozarelle zerlaufen ist.
Bismillah und guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen