Chorba mit Thunfisch
Zutaten:
- 1 Dose Thunfisch,
- 2 EL Tomatenmark,
- etwas Olivenöl,
- 2 kleingehackte Zwiebeln,
- 1 TL Harissa (je nach Geschmack),
- Salz und Pfeffer,
- 1 Handvoll Weizengrütze (Bulgur),
- 1 gepresste Knoblauchzehe,
- Gewürze nach Geschmack,
- 2 Liter Wasser,
- zum Garnieren: Petersilie und Zitronensaft
Zubereitung:
Bismillah
- Olivenöl, Zwiebeln, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Harissa kurz im Topf andünsten und mit 2 Liter kochendem Wasser füllen.
- Suppe kochen lassen bis sich das Wasser halbiert hat, dann kommt die Weizengrütze hinein, Thunfisch, Knobi und noch ein paar andere Gewürze und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. (Bis die Weizengrütze weich ist).
Suppe mit Petersilie und ein paar Spritzer Zitrone servieren.
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