Ayah

بسم الله الرحمن الرحيم
Und die Erde hat Er für die Geschöpfe bereitgestellt. Darauf finden sich Früchte und Palmen mit Fruchthüllen Und Korn auf Halmen und wohlduftende Pflanzen. Welche der Wohltaten eueres Herrn wollt ihr beide da wohl leugnen? (Sure ar-Rahman, 10-13)

Mittwoch, 24. August 2011

Tomatenpüree mit Knobi



Tomatenpüree mit Knoblauch (Dip)

Zutaten
  • 3-4 Tomaten, 
  • 1 Knoblauchzehe (je nach Geschmack auch mehr), 
  • Salz, Pfeffer,
  •  frische Basilikum (oder getrockneter)
Zubereitung:
Bismillah
  1. Wasser aufkochen lassen und die Tomaten darin ein paar Minuten kochen lassen bis die Schale der Tomate aufreißt. 
  2. Tomaten herausnehmen, schälen, entstielen und in eine Schüssel geben.
  3.  Basilikum waschen zu den Tomaten geben. Knoblauchzehe schälen und etwas in kleine Stücke schneiden, nicht zu klein da sie sowieso gemixt werden und auch zu den Tomaten geben.
  4.  Nun die Tomaten, Basilikum und Knobi mit dem Pürierstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5.  Dazu passt sehr gut frisches Fladenbrot, dass kann man dann sehr gut zum eindippen werwenden. Am besten noch mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen