Zutaten für ca. 20 Stück:
- 1 kg Mehl,
- 1 1/2 Gläser Wasser
- 2 TL Salz,
- 500 g Hackfleisch,
- 1 Zwiebel (fein gehackt),
- 2 grüne Spitzpaprika, (fein gehackt)
- 200 ml passierte Tomaten,
- 1 EL Paprikapulver,
- 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 TL Kreuzkümmel,
- 1 Bund Petersilie, (fein gehackt)
Zubereitung:
Niyah fassen, das wir ausschlieslich kochen um Allahs taala Wohlgefallen zu erlangen, der Nebeneffekt ist, das man Ehemann, Familie oder Gäste glücklich macht. Mit Bismillah beginnen!
Niyah fassen, das wir ausschlieslich kochen um Allahs taala Wohlgefallen zu erlangen, der Nebeneffekt ist, das man Ehemann, Familie oder Gäste glücklich macht. Mit Bismillah beginnen!
- Mehl, Wasser und Salz zu einem lockeren Teig kneten.
- Hackfleisch und übrigen Zutaten vermengen, ca. ein Glas Wasser und 1/2 Glas Öl hinzufügen. Beiseite stellen.
- Teig in 20 Bällchen Teilen und je 1 Bällchen Oval ausrollen.
- Mit 2 EL Hackmischung bestreichen und bei ca. 220° ca. 15 Minuten backen.
Tipp: Damit die Pizzen schön weich werden in Alufolie einwickeln, und diese dann in ein Tuch wickeln. Dazu passt ein schöner Salat, den kann man dann einwickeln in die Pizza und evtl. mit Joghurt oder Soße füllen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen