- Batbouts (siehe unter Grundrezepte),
- 250 g Hähnchen/Putenbrustfilet ( oder nach belieben Rinderfilet),
- 1 EL Butter,
- 1 TL Senf,
- 1 Lorbeerblatt,
- Salz, Pfeffer,
- Salatblätter,
Für die Soße:
- 4-5 saure Gurken aus dem Glas,
- 1/2 Becher Naturjoghurt,
- 2 EL saure Sahne,
- 1 TL Essig,
Zubereitung:
Niyah fassen, das wir ausschlieslich kochen um Allahs taala Wohlgefallen zu erlangen, der Nebeneffekt ist, das man Ehemann, Familie oder Gäste glücklich macht. Mit Bismillah beginnen!
Niyah fassen, das wir ausschlieslich kochen um Allahs taala Wohlgefallen zu erlangen, der Nebeneffekt ist, das man Ehemann, Familie oder Gäste glücklich macht. Mit Bismillah beginnen!
- Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden, mit Senf, Butter, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer anbraten bis das Fleisch gar ist und von der Herdplatte nehmen.
- Für die Soße die Gewürzgurken reiben oder in ganz kleine Stücke schneiden nach belieben und mit dem Joghut, Essig und saure Sahne vermengen.
- DIe Soße und das Fleisch mischen und ca. 1-2 Stunden kaltstellen.
- Die Batbouts bis zur hälfte aufschneiden und mit je einem Salatblatt und der Fleischfüllung füllen. Evtl. zur verzierung mit roten Paprikastücken garnieren.
Bismillah und Guten Appetit!
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